El chileno conectó el tercer tanto del cuadro “culé”.

Barcelona enfrenta al Santos, donde milita el ex Universidad de Chile Eugenio Mena, quien se encuentra en la banca. Por su parte el “Niño Maravilla” ha demostrado un buen nivel en este cotejo, tan así que logro batir al cuadro brasilero tras combinar con Lionel Messi.

El argentino fue el encargado de abrir el marcador a los 7 minutos, luego a los 11 léo convirtió en su propia portería. Minutos más tardes el chileno se encargó de ampliar las cifras, ya que a los 21 minutos luego de una jugada asociada con la “Pulga” el tocopillano en el área decretó el 3-0.

Hasta el momento los “culés” derrotan por 4-0 al Santos de Brasil, la cuarta diana fue anotada por Pedro a los 29 minutos.

Eugenio Mensa ingresó en el segundo tiempo con la camiseta número 15 del “Peixe”. Un debut internacional del chileno donde vio como los brasileros cayeron por 8-0 en un encuentro que marcó de manera exitosa el nuevo periodo del “Tata” Martino al mando del Barcelona.