Unión Española venció por 2 goles a 0 a Atlético Cerro de Uruguay en el partido de vuelta de la segunda fase de la Copa Libertadores, cerrando la llave con un marcador global de 5 a 2.

Los dirigidos por Martín Palermo mostraron un sólido juego en su cancha y ante su público. El marcador lo abrió Jorge Ampuero, quien de cabeza puso el 1 a 0 parcial.

En el complemento, los visitantes perdieron a Ángel Luna, quien fue expulsado tras una fea falta en contra de César Pinares. El 2 a 0 fue obra de Sebastián Jaime, quien al os 73 minutos marcó tras ser habilitado por Diego Churín.

El cuadro hispano ahora está a la espera de su rival, el que saldrá de la llave entre The Strongest de Bolivia y Montevideo Wanderers.

Fotografía: ANFP.