Con un categórico triunfo por 4 goles a uno,  Rusia se impuso a República Checa en el primer día de competencia de la Eurocopa. El marcador lo abrió Dzagoev a los 15 minutos y Shirokov puso el 2-0 a los 24 minutos. La esperanza de los checos la puso Pilar, al descontar recién iniciado el segundo tiempo, pero Dzagoev anotó el segundo personal y Pavlyuchenko sentenció la goleada a favor de los rusos.

Mientras que en el partido inaugural los griegos no pudieron contra la local Polonia y repartieron puntos. El organizador abrió la cuenta con gol de Lewandowski a los 15 minutos, ventaja que mantuvieron hasta los cinco minutos del segundo tiempo, momento en el que Salpingidis anotó ante el arco vacío. Los helénicos desperdiciaron un penal en los pies de Karagounis.

La competencia sigue este sábado con los partidos del grupo B que enfrentarán a Holanda con Dinamarca y a Alemania con Portugal.