Agencia uno

En un Estadio Nacional repleto, la selección chilena femenina se enfrentó a Colombia este domingo en un amistoso para la Fifa Women’s World Cup, a realizarse en Francia.

Un juego parejo marcó el primer tiempo de encuentro. El primer gol del partido fue a los 69 minutos y estuvo a cargo de la delantera María José Urrutia, dejando el marcador 1-0 a favor de Chile.

Sin embargo, a los 90 + 1, la  correcta ejecución de un penal a cargo de la jugadora Marcela Restrepo marcó el empate con el equipo colombiano.

Ante 20 mil espectadores, culminaba un intenso partido de despedida La Roja antes de viajar a Europa el 26 de mayo para jugar en la Copa Mundial Femenina.

El debut del equipo de José Letelier en Mundial será el próximo 11 de junio en un amistoso frente a Suecia.