El Watford pasó en un minuto de estar virtualmente eliminado en la carrera por el ascenso a la Premier League a la locura total.

Se jugaban los descuentos del partido de vuelta en la eliminatoria entre el Watford y Leicester. El marcador estaba 2-2 en el global y 2-1 favorable al primero, que en la ida había caído por 1-0.

Y en el minuto 96, Anthony Knockaert de Leicester se puso frente al balón para cobrar un penal y asegurar el paso de su equipo a la final. Sin embargo, el reconocido portero español Manuel Almunia, detuvo el remate y un posterior rebote, para salir jugando de contra.

Ese ataque fue letal y Deeney anotó el gol del triunfo de Watford, que desató la locura total en el campo de juego.