Publicado por CNN

La mañana de este jueves, la Selección Chilena cayó ante Rumania por tres goles a dos, en un encuentro marcado por la temprana expulsión de Nicolás Castillo.

El delantero recibió la tarjeta roja en el minuto 30, luego de un supuesto codazo a un jugador contrario. Si bien las cámaras de la transmisión oficial no pudieron captar el momento exacto, el juez del encuentro no dudó en sacarlo del partido.

Los rumanos abrieron la cuenta gracias a Nicolae Stanciu en el minuto 13 y el empate para Chile, llegó a los 32 luego de un cabezazo de Guillermo Maripán.

La Roja se puso en ventaja gracias a  Lorenzo Reyes en el 52, pero un bajón de los nacionales hizo que Rumania volviera al ataque. Los goles fueron de Ciprian Deac a los 66 y Constantin Budescu a los 84.

Los otros amistosos de Chile serán el lunes 4 de junio, cuando sea el turno de enfrentarse Serbia, el cual se jugará a las 14 horas. Mientras que el viernes 8 de junio se medirá ante Polonia a las 14:45 horas.