La carrera de relevos tuvo un épico desenlace.

Alexis despeja las dudas con golazos al West Bromwich

Los comentaristas de la carrera de relevo 4 x 400 metros no lo podían creer. La competencia, en el marco de la Asociación Irlandesa de Atletismo Universitario (IUAA), tuvo un líder casi seguro hasta la última vuelta.

La “futura seleccionada olímpica”, Michelle Finn (en azul), parecía apoderarse de la victoria en una ya épica remontada a solo 200 metros de la meta. Pero en la recta final, a solo 50 metros de terminar, se quedó sin energía.

Quien no estaba en la ecuación y recién había aparecido en cámara al minuto 3:38,Phil Healy, arremetió “desde las profundidades del infierno”, como dijo el relator, para pasar a todas las corredoras y llegar primera.

La heróica atleta de 21 años terminó en el suelo tras el tremendo esfuerzo, y ya había ganado en los 200 metros con un crono de 23.93.