La poderosa Juventus de Cristiano Ronaldo cayó por 2 a uno frente al Ajax y quedó eliminado en los cuartos de final de la Champions League.

En el partido de ida habían empatada a un gol, por lo que todo quedaba sellado para el partido de vuelta. El club italiano tenía la esperanza de cerrar la clasificación en su casa, pero se encontró con una férrea resistencia.

El club holandés superó a la Vecchia Signora por 2 goles a uno, dejándolos fuera de la competencia.

CR7 anotó en los dos encuentros, pero no fue suficiente para que su equipo obtuviera el triunfo.

Pero este no fue el único encuentro de Champions que se disputó este martes, ya que también jugó Barcelona frente al Manchester United.

Tras un uno a cero a favor de los catalanes en la ida, el partido de vuelta terminó 3 a 0, con dos goles de Lionel Messi.

Arturo Vidal entró en el minuto 75, donde mostró todo su ímpetu a pesar del poco tiempo que le dieron en cancha. Alexis también tuvo algunos minutos e incluso, tuvo la oportunidad de anotar un gol, pero Ter Stegen lo impidió.

De esta manera, Ajax y Barcelona se transforman en los primeros clasificados para las semifinales, a la espera de los encuentros entre Manchester City con Tottenham y Liverpool con Porto.