{"multiple":false,"video":{"key":"oVoKti1nA8","duration":"00:00:41","type":"video","download":""}}
VIDEO RELACIONADO – Hinchas del Inter piden titularidad de Alexis Sánchez (00:41)

Alexis Sánchez fue uno de los pocos que brilló para el Inter de Milán en el duelo de esta tarde en su visita al campo del Hellas Verona. El partido finalizó 2-2 en un marcador cambiante, que tuvo al Inter abajo y luego venciendo, pero no pudieron abrochar la victoria.

El delantero nacional jugó todo el partido, en una extraña decisión del DT Antonio Conte a estas alturas, que decidió no sacarlo. El chileno le respondió con dinámica y participación constante en el ataque, acompañado por el belga Lukaku.

En cuanto al partido, la crónica para el Inter comenzó con lo peor, ya que a los dos minutos se encontraba abajo en el marcador tras un gol del serbio Darko Lazovic, quien se internó en el área e hizo lo que quiso con la defensa neroazurra para vencer Handanovic con potente remate al primer palo.

Tuvieron que pasar casi 50 minutos para que los interistas emparejaran el asunto. Fue por medio del volante Antonio Candreva, el que aprovechó un rebote en el vertical tras remate de Lukaku, en lo que había sido una jugada asociada de Inter.

Sólo 5 minutos después, fue nuevamente Candreva el protagonista, quien se adentró por izquierda y sacó un centro, el que fue desviado por el defensa Federico Di Marco, sorprendiendo al portero y batiendo su propia valla.

La victoria parecía posible, pese a que Inter sólo mostró algunos buenos pasajes, principalmente por los pies de Alexis Sánchez. Sin embargo, una reacción casi al final del juego, permitió que el local igualara tras una buena jugada del albanés Amir Rrahmani, quien avanzó hasta el área rival y cedió el gol para su compañero, el portugués Miguel Veloso, quien con certero remate colocado, venció nuevamente a Handanovic.

Con este empate, sumado a la victoria de ayer del Atalanta, el equipo de Conte fue relegado al cuarto puesto, en lo que ha sido una campaña mediocre del italiano. A pesar del mal resultado y a bajar en la tabla, Inter se mantiene en zona de Champions con una buena ventaja sobre el quinto lugar que es ocupado por la Roma 14 puntos más abajo.