El Cardyff City le dio la sorpresa al Manchester City.

El debut del Manchester City en la liga inglesa había sido soñado. El lunes  vencieron por 4 a 0 al Newcastle y este domingo esperaban seguir por el buen camino a costa del nuevo equipo donde milita Gary Medel, el Cardiff City. Sin embargo el golpe a la mesa lo dio el equipo recién ascendido, puesto que derrotaron a los “Ciudadanos” 3 a 2.

Tras el encuentro Manuel Pellegrini dijo que “fue decepcionante. Cada partido es importante, tratamos de trabajar mucho pero en sólo un momento de distracción, Cardiff nos anoto los goles”

Desde España Alexis Sánchez tuvo una mejor noticia, ya que el seleccionado nacional fue titular y jugó los 90 minutos en la victoria del Barcelona por 1 a 0 sobre el Málaga, en el estadio “La Rosaleda”. El argentino Lionel Messi no tuvo actividad por precaución y el brasileño Neymar ingresó bien entrado el segundo tiempo. El encargado del gol en la victoria del cuadro “culé” fue gracias a la anotación de Adriano quien anotó a los 44 minutos, con un potente remate desde fuera del área.