Imagen: Twitter @ATPTour_ES

Christian Garín (92°) derrotó a Casper Ruud (108°) en el ATP 250 de Sao Paulo por un doble 6-4, con lo que aseguró su paso a la final del torneo, la primera de categoría ATP de su carrera.

El tenista chileno se mostró sólido en la cancha y no necesitó desplegar su mejor juego para controlar al noruego, quien en más de una oportunidad erró el primer servicio, algo que fue aprovechado por Garín.

“Todavía no me doy cuenta que estoy en una final, he trabajado muy duro, mucho tiempo para tener este resultado, y ahora que lo tengo, aún lo quiero más. Y quiero preparar la final de mañana, que estoy seguro que si juego bien, tengo muy buenas posibilidades“, dijo el tenista a Cooperativa.

La raqueta nacional vive así su mejor semana en su carrera, pues ganó cuatro partidos consecutivos en el circuito, y al menos aseguró avanzar al lugar 72° del ránking, el cual podría ser aún mejor de ganar la final.

Ahora Garín espera a Guido Pella (48°), quien derrotó a Laslo Djere (37°). Este último fue el ganador del ATP 500 de Río de Janeiro.