Agencia Uno

El portero chileno Gabriel Arias se lesionó en el empate 0-0 entre Racing y Estudiantes de La Plata, en un duelo válido por la tercera fecha de la Copa de la Liga argentina.

El meta nacional debió ser reemplazado en el minuto 79′ del encuentro por Gastón Gómez, tras salir del campo de juego en camilla.

De esta forma, el guardavallas quedó en duda para el choque de la Academia ante River Plate de este jueves por la Supercopa del país trasandino.

Arias se suma a los también nacionales Marcelo Díaz, quien es baja en el cuadro de Avellaneda por un problema en los meniscos de su rodilla, y a Eugenio Mena, contagiado con COVID-19.

En la misma jornada, Paulo Díaz fue titular en el triunfo por 1-0 del elenco Millonario sobre Platense. El gol del cuadro el zaguero chileno fue obra de Matías Suárez en los 9 minutos.