“Una victoria Argentina” tituló el diario deportivo Olé sobre el triunfo de la selección boliviana frente a Chile por 1-0. Esto le permitió a la albiceleste quedar con igualdad de puntos con el equipo de Pizzi antes de su duelo ante Venezuela.

Sin embargo, los dirigidos por Sampaoli se enredaron en el comienzo del segundo tiempo y permitieron al visitante ponerse en ventaja con gol de Murillo. La paridad, eso sí, llegó solo 4 minutos después con autogol de Feltscher.

El 1-1 contra los colistas de la eliminatoria se mantuvo hasta el final del partido. El resultado le impidió a los trasandinos escalar a los puestos de clasificación directa, quedando en el quinto puesto con 23 unidades, superando a “La Roja” por diferencia de gol.