Eduardo Vargas y Ángelo Henríquez también tuvieron una destacada participación este domingo.

Eduardo Vargas continúa con su buen momento en Brasil. El ex delantero de Universidad de Chile anotó el único gol con el que el Gremio derrotó a Sao Paulo, en el torneo Brasileirao. El jugador, que comenzó en Cobreloa, anotó de cabeza a los 20 minutos del segundo tiempo.

Con este resultado, el equipo del delantero chileno se ubicó en el segundo lugar, con 42 puntos, a ocho unidades del Cruzeiro, líder del campeonato.

Ángelo Henríquez anotó su segundo gol en el Zaragoza, en un partido en que su equipo cayó por 2 a 1 frente al Recreativo de Huelva.

Con Arturo Vidal en cancha, la Juventus venció 1 a 0 al Torino, en el derbi de Turín. El único gol del encuentro lo convirtió Pogba, a los 10 minutos del segundo tiempo, luego de un cabezazo del argentino Carlos Tévez que rebotó en el travesaño. Arturo Vidal jugó los 90 minutos y tuvo una destacada actuación, la que fue reconocida por los hinchas y por los medios italianos.