Alexis Sánchez regresó a la titularidad del Manchester United con un triunfo por 2-0 ante el Reading.

Tras la salida de José Mourinho en diciembre pasado, y la llegada del nuevo entrenador Ole Gunnar Solskjaer, el tocopillano volvió a brillar con la camiseta del United.

Durante la semana, Solskjaer ya había anunciado que Sánchez volvería a jugar desde el primer minuto, de forma que sumaran tiempo de juego.

“Definitivamente van a haber unos pocos cambios en el equipo, para que tengan la oportunidad. Algunos de ellos están ansiosos por jugar, por su puesto. Hacer que Lukaku y Sánchez entren desde el inicio. Es importante para ellos porque necesitan más minutos de juego”, dijo el DT noruego según consigna Daily Mirror.

Y fue así. Minutos antes del encuentro, Alexis apareció junto a Lukaku, Mata y compañía en la oncena titular.

El primer tanto del encuentro llegaría a los 22′, desde el punto penal, ejecutado por Juan Mata.

Con algunas ocasiones durante la primera mitad del partido, el Reading salió a buscar el descuento. Sin embargo, a minutos de terminar el primer tiempo llegó el gol de Lukaku tras el pase de Alexis, dejando así 2-0 el marcador.

Ya en el 63′ y con algunas molestias físicas, Alexis Sánchez dejó la cancha e ingresó en su reemplazo Marcus Rashford.

En la cuenta oficial del equipo, destacaron un gracioso momento en que Alexis se encontraba sentado en el puesto del técnico noruego, quien a su llegada le pidió al tocopillano cambiar de lugar.