El cacique se impuso ante un débil Rangers, en un partido en el que Nicolás Canales anotó su primer tanto por los albos.

Tras los pésimos resultados de Colo Colo en las últimas fechas del torneo, que lo llevaron a situarse en el penúltimo lugar del campeonato y multiplicar las críticas contra el técnico Gustavo Benítez y el plantel de jugadores, los albos lograron derrotar a Rangers en Talca por 3 a 0. De esta forma sumaron su segundo triunfo tras siete fechas y su primera victoria como visitante en el actual torneo.

El primer gol fue anotado por Gonzalo Fierro, tras un certero tiro libre a los 16 minutos del primer tiempo. Además, Nicolás Canales marcó su primer gol oficial por Colo Colo tras un certero cabezazo a los 45 minutos, y Esteban Pavez decretó el 3 a 0 definitivo cuando el partido ya terminaba.

Con este resultado, Colo Colo sumó 8 puntos y escaló hasta la décima posición, a la espera de que hagan los otros equipos y en el próximo partido recibirán a Palestino en el Monumental. En tanto, Rangers se quedó con 7 puntos y en la próxima fecha visitará a Universidad de Concepción.