Pese a que durante los primeros 30 minutos fue más Audax Italiano, los dirigidos por Pablo Marini no lograron imponer su condición de local frente a Colo Colo y cayeron por 2 a 0 en el partido de ida de los cuartos de final del Torneo de Clausura.

Los albos comenzaron a sacar ventaja en La Florida tras un certero derechazo de Mauricio Olivi a los 39 minutos, que conectó de zurda para abrir el marcador y batir al meta Alejandro Sánchez. Colo Colo rápidamente aumentó la ventaja, ya que dos minutos después el árbitro decretó penal tras una jugada de Felipe Flores y Gonzalo Fierro anotó desde los 12 pasos el tanto definitivo, en un partido que bajó las revoluciones en el segundo lapso.

El partido de vuelta se disputará en el Monumental el próximo sábado a las 20 horas y Omar Labruna no podrá contar con Fernando de la Fuente,  debido a acumulación de tarjetas amarillas.