Los “Dragones Celestes” lograron imponerese por 2-1 ante el cuadro popular en el Estadio Tierra de Campeones.

En su tercer partido en el Torneo de Transición, Colo Colo volvió a caer y reabre las dudas en torno al funcionamiento del equipo dirigido por Omar Labruna, tras sumar su segunda derrota en el campeonato.

Pese a que el primer tiempo tuvo acción, no hubo goles, y el público que asistió al Tierra de Campeones debió esperar hasta los 54´, cuando Manuel Villalobos abrió el marcador.

Tres minutos más tarde, Rodrigo Díaz extendió las cifras en favor del cuadro del norte, y luego a los 77´Emiliano Vecchio convirtió tras lanzamiento penal, para hacer más reducida la diferencia en el marcador final.

Con este resultado, Deportes Iquique suma 4 unidades, mientras que los albos sólo tienen 3 puntos en la tabla de posiciones.