Goles chilenos fueron protagonistas en el fútbol europeo durante este fin de semana. Alexis Sánchez sentenció la goleada del Barcelona sobre el Levante, al marcar el último gol del 5 a 0 de los azulgranas.

Pero no fue el único, Mauricio Isla además marcó el único gol de la victoria del Udinese sobre el Inter del Milán, siguiendo la tónica que tiene a los de friuli en los primeros puestos del calcio alcanzando transitoriamente el liderato.

Pero este domingo,  la Juventus se instaló como único líder del fútbol italiano, tras vencer al Cesena por dos goles. Arturo Vidal marcó tranquilamente el segundo tanto desde los doce pasos.

Por otro lado, la Real Sociedad de Claudio Bravo ganó agónicamente al Málaga dirigido por Manuel Pellegrini,  al dar vuelta el partido a partir de los 88 minutos del segundo tiempo.