La llegada a Rusia 2018 se complicó mucho para Chile luego de perder este martes por 1 a 0 contra Bolivia en La Paz.

Luego de un primer tiempo muy faavorable a los locales, quienes tuvieron varias opciones de gol, el equipo de Pizzi logró equiparar las acciones y Vidal tuvo una opción clara que no logró concretar.

El segundo tiempo comenzó con un ritmo más tranquilo, pero llegó el momento del desequilibrio luego que Marcelo Díaz cometiera penal tras golpear el balón con la mano a los 57 minutos.

Tras cartón Juan Carlos Arce convirtió de penal, anotando el único gol del encuentro que deja a Chile muy complicado de cara al término de las clasificatorias.

Bajos rendimientos en general de las principales figuras, sumado a la falta de respuestas desde la banca, donde Juan Antonio Pizzi no logró destrabar el juego.

Jean Beausejour se perderá el próximo partido debido a la acumulación de tarjetas amarillas.

Ahora, como en los viejos tiempos, Chile tendrá que sacar la calculadora y lograr buscar puntos ante Ecuador en Santiago y ante Brasil de visita.