VIDEO RELACIONADO - Alexis y Vidal son portada en Italia al estilo de “Inter Illimani” (00:48)
{"multiple":false,"video":{"key":"yetLRYMvrzw","duration":"00:00:48","type":"video","download":""}}

(Agencia Uno)Inter de Milán logró rescatar un trabajado empate 2-2 como local ante el Borussia Mönchengladbach, en compromiso válido por el debut del Grupo B de la UEFA Champions League.

El cuadro italiano salió desde el arranque a presionar al rival en campo contrario, tratando de desequilibrar con Alexis Sánchez y Romelu Lukaku en ofensiva.

Con el pasar de los minutos, el conjunto alemán se fue afirmando en el estadio Giuseppe Meazza y equiparando las acciones en medioterreno, pero sin poder inquietar al meta Handanovic.

A los 42 minutos, una buena combinación de Sánchez con Lukaku le permitió al belga sacar un derechazo cruzado que se fue apenas ancho de la portería del portero Sommer.

En el complemento, Lautaro Martínez ingresó para reemplazar a Sánchez, pese a su buen cometido, en lo que pareció ser una decisión técnica de Antonio Conte.

Tras la salida del tocopillano, los italianos armaron una buena jugada a los 49 minutos que le permitieron a Lukaku vencer a Sommer y poner el 1-0.

Pero poco después, Arturo Vidal cometió un error al derribar a un rival dentro del área, el que fue revisado por el VAR y permitió el empate del argelino Ramy Bensebaini (63′), estableciendo el 1-1 para los germanos.

La escuadra de Conte estuvo cerca de desnivelar nuevamente a su favor, luego que Lautaro estrellara su remate en el palo, tras asistencia de Darmián.

Tras cartón, fue el visitante quien sí supo aprovechar por medio de Jonas Hofmann, quien cazó un pase profundo y quedó mano a mano con Handanovic, batiéndolo con precisión con un remate entre las piernas. Era el 1-2 para la visita a los 84 minutos.

Cuando parecía que el forastero se llevaba los tres puntos, apareció Lukaku nuevamente a los 90′, para conectar frente al pórtico tras un tiro de esquina y establecer el 2-2 definitivo en el marcador.

Con este resultad,o Inter de Milán comparte el segundo lugar del Grupo B junto al Borussia Mönchengladbach. Mientras que el puntero es el Shakhtar Donetsk que dio el batacazo al derrotar por 3-2 al Real Madrid en el Bernabéu.