En España, Alexis Sánchez fue uno de las figuras del triunfo del Barcelona sobre el Betis por 4 goles a 2. Durante el primer tiempo el partido estuvo parejo y concluyó con el marcador igualado a dos. Fue en la segunda fracción, en el minuto 73 cuando apareció el delantero chileno para desequilibrar el encuentro con este tiro desde el límite del área grande. Luego el 4 a 2 definitivo lo anotaría Lionel Messi desde los 12 pasos.

El Málaga de Pelegrini perdió 2 a 1 contra uno de los colistas del campeonato, Sporting Gijón.

En Italia, el clásico de Milán fue para el Inter, tras vencer por la cuenta mínima. Mientras que Carlos Carmona jugó sólo un tiempo en la derrota del Atalanta por 2 a 0 frente a la Lazio.