{"multiple":false,"video":{"key":"oVoKti1nA8","duration":"00:00:41","type":"video","download":""}}
VIDEO RELACIONADO – Hinchas del Inter piden titularidad de Alexis Sánchez (00:41)

Antonio Conte este lunes decidió alinear en ataque a una dupla que, juntos, había visto pocos minutos en cancha: Lautaro Martínez y Alexis Sánchez. Una elección que probablemente no lo convenció en el primer tiempo ya que Inter se fue abajo 1-0 al descanso, pero la historia cambió por completo a partir del complemento.

Tras el gol de Andrea Belotti para el Torino a los 17’, en tan sólo 3 minutos, Alexis y Lautaro se convirtieron en asistidores para los goles Ahsley Young (49’) y el uruguayo Diego Godín (51’), para dar vuelta el resultado rápidamente.

10 minutos después llegó el anhelado gol de Lautaro Martínez, quien estaba en sequía goleadora desde que se iniciaron los rumores de su partida al Barcelona. Y fue gracias a Alexis, el jugador más participativo del partido, quien robó un balón en media cancha, avanzó varios metros y se la cedió al argentino que, con algo de fortuna, remató y rebote favorecedor descolocó al portero visitante, Salvatore Sirigu.

Tras el 3-1 a favor, Inter siguió merodeando el área rival y estableció una presión alta sobre Torino, equipo que va 16º en la tabla y buscaba escapar del descenso. La visita no logró inquietar más a Handanovic, que cerró su pórtico en el segundo tiempo para sellar la victoria de los lombardos.

Con esta victoria, los dirigidos de Conte saltan del cuarto al segundo puesto, acompañados por la Lazio, a 8 puntos del líder Juventus. Con 6 fechas por jugar, la distancia es importante, mas no insalvable ya que el equipo donde juega Cristiano Ronaldo también ha tenido reveses, como en la presente fecha donde apenas rescató un empate de local frente al sorprendente Atalanta.