Una gran jornada para los equipos de los chilenos en la Champions League. Primero en Holanda, el Bayern Munich ganó en un complicado encuentro por 1 a 2 al PSV. Arturo Vidal fue titular en el encuentro que tuvo como gran figura al polaco Robert Lewandowski, quien anotó los 2 goles del cuadro aleman.

En Bulgaria, el Arsenal de Alexis Sánchez dio vuelta un complejo partido frente al Ludogorets, puesto que antes de los 20 minutos perdía por 2 goles a 0. Sin embargo antes del término de la primera fracción, los ingleses lograron empatar, mientras que el gol del triunfo lo anotó el aleman Özil a los 87 minutos.

FInalmente en Inglaterra, el Manchester City (sin Claudio Bravo, suspendido) venció por 3 goles a 1 al Barcelona en uno de los mejores partidos en lo que va de competición. Los de Pep Guardiola dieron vuelta el marcador y con eso sumaron 7 puntos a tan solo 2 fechas para el término de la fase grupal.