En España señalan que el portero chileno no se encuentra “fino”.

Barcelona cayó por 2-1 contra Valencia, en un partido en que los blaugranas no pudieron revertir el marcador, poniendo en peligro las opciones de obtener el título de la Liga. Esto, ya que Real Madrid y el Atlético le pisan los talones desde cada vez más cerca.
Debido al primer gol, y actuación del capitán de “La Roja”, los diarios deportivos criticaron el accionar de Claudio Bravo.

Así es como Mundo Deportivo señaló que “el chileno no anda fino últimamente, al menos estadísticamente. El Valencia tuvo dos ocasiones y media y dos fueron para adentro e la primera parte”.

Por otro lado el diario Sport deslizó: encajó un gol inesperado y de rebote, en el que no pudo hacer nada: cuestión de mala fortuna. Encajó otro ya al borde del descanso, en el que quizá pudo hacer algo más. No transmite la solidez que transmitía en el arranque de la temporada”.