El chileno está intratable y sigue marcando con gran calidad.

Frente al Reading, el Arsenal lucha por instalarse en la final de la FA Cup, por lo que el delantero nacional, Alexis Sánchez, le comenzó a dar el primer empujón al elenco de Londres, puesto que a los 39 minutos el artillero recibió en el área, amagó con gran clase y envió la pelota al fondo de la red, desatando la algarabía de todos los gunners.

Ya en el segundo tiempo, y en el alargue, el chileno le dio la victoria a los rojos, luego que buscara opciones por la banda y rematara al arco, sin embargo el golero rival no fue capaz de detener el balón con una floja resistencia.

Dos tantos del ariete nacional que le dieron la victoria al Arsenal por 2-0 contra el Reading, marcador que instala al Arsenal en la final de la FA Cup, para tratar de revalidar el actual título.