Con esto, el piloto de Honda quedó a un paso del título en cuadrimotos.

Ignacio Casale está haciendo historia en el Rally Dakar 2014. El piloto de Honda, se ha mantenido liderando la categoría cuadrimotos,  luego de ganar por sexta vez una etapa en la competencia.

El santiaguino logró un tiempo de 5 horas, 5 minutos y 8 segundos durante los 349 kilómetros que se recorrieron entre las ciudades de El Salvador y La Serena.

Gracias a este triunfo, Casale quedó a las puertas del título y de transformarse en el primer chileno ganador de una edición del Dakar. En tanto, la denuncia realizada por Rafal Sonik, quien aseguró que el piloto nacional fue asistido ilegalmente, fue desestimada por la organización por ser presentada fuera de tiempo.

La última etapa en cuadrimotos se disputará entre La Serena y Valparaíso, en un recorrido especial de 157 kilómetros. Posteriormente, se realizará la ceremonia de podio que será el cierre del evento.