El piloto de KTM está tercero en la clasificación general, mientras que Casale lidera la clasificación en cuadrimotos.

Francisco  López  tuvo su mejor actuación en el Rally Dakar 2014. El píloto chileno (KTM)  quedó segundo en la cuarta etapa, que se disputó en el tramo que une a San Juan y Chilecito en Argentina.  De esta forma “Chaleco” acortó distancias con el líder de la clasificación en motos, Joan Barreda.

López cruzó la meta a sólo 29 segundos del ganador de la etapa, el español Juan Pedrero García, quien logró un tiempo de 5 horas, 29 minutos y 13 segundos.

Otro de los los chilenos que tuvo una buena jornada fue Jeremías Israel, quien logró el cuatro lugar a más de seis minutos del ganador de la cuarta etapa.

En tanto, en la categoría cuadrimotos  Ignacio Casale (Yamaha)  tuvo una excelente actuación, puesto que ganó la etapa, cronometrando siete horas, 15 minutos y 31 segundos en el tramo realizado en el tramo de 352 kilómetros que separan a San Juan de Chilecito. De esta forma, Casale ascendió al liderato en la clasificación general.