El equipo de Claudio Bravo, la Real Sociedad sumó una importante victoria en su visita al Betis. En el segundo tiempo Agirretxe marcó el primer tanto del partido de cabeza tras un corner desde la izquierda. En el minuto 90 del encuentro, Iñigo Martínez, puso el 3 a dos con un golazo desde la mitad de la cancha.

En el Estadio San Sirio en Italia, el Milan goleó por 4-0 al Chievo Verona en el último encuentro de la 13ª jornada de la Serie A del fútbol italiano, y quedó segundo de la tabla de clasificación que lidera Juventus de Turín.

En Argentina Boca Juniors ganó dos a uno a Godoy Cruz y quedó a sólo un punto de ser campeón. El equipo dirigido por Falcioni se puso en ventaja con un gol de Cvitanich a los 10 minutos tras un centro desde la derecha de Diego Riveros.