El Barcelona venció por 3 a 2 al equipo de Milan en un encuentro estelar, en el que los barcelonistas y milanistas jugaron un partido de altísimo nivel.

Bayer Leverkusen, por su parte, venció por dos a uno al Chelsea inglés. El ex equipo de Arturo Vidal , comenzó perdiendo gracias al gol anotado por Didier Drogba de media vuelta. El empate para el cuadro de las aspirinas lo marcó de cabeza del suizo Derdiyok en el minuto 73, y cuando terminaba el partido y se jugaba el primer minuto de tiempo agregado Friedrich sentenció el dos a uno final a favor del cuadro alemán.

Además, en este informe de CNN Chile, le contamos los detalles del partido del Porto que logró una victoria en su visita a Ucrania.