Vasco Da Gama venció a Universitario y clasificó a semifinales de un modo que fue catalogado como una hazaña. Los brasileños enfrentarán a Universidad de Chile si es que los azules avanzan ante Arsenal de Argentina.

Los brasileños habían perdido en Lima por 2 a 0 y a los 23 minutos comenzaba a ilusionarse gracias al gol de penal de Diego Souza.  A los 32 minutos Raul Ruidíaz marcó con una gran definición el empate parcial.

A los pocos minutos Jesús Rabanal anotó el 2 a 1 a favor de los visitantes. En ese momento Vasco Da Gama necesitaba 4 goles más para clasificar, por lo que parecían prácticamente eliminados.

Dos minutos después Elton  marcó el tercero para los locales tras un notorio error del arquero de Universitario.

Restaban 18 minutos Dedé marcaba el 4 a 2.  A ocho minutos del final Alecsandro anotó el tanto de la clasificación de Vasco Da Gama.