"Espero que no nos dirija nunca más": Las críticas de Nicolás Núñez contra el árbitro del partido entre la UC y Colo Colo

01-10-2023 18:33 / El DT de Universidad Católica apuntó a que habría "algo personal" por parte del juez que arbitró el encuentro: "Es el mismo que no nos cobró un penal contra Audax, contra Fernando Zampedri, y no es primera vez que pasa".

"Colo Colo va perdiendo, automáticamente el árbitro": Los memes y reacciones tras el resultado del clásico ante la UC

01-10-2023 18:11 / Los hinchas de Católica y detractores del Cacique tuvieron duras críticas para el árbitro tras decretar 11 minutos de tiempo extra. Mira acá algunas de las reacciones.

Remontada inolvidable: Colo Colo tumba a Católica en los descuentos y sigue luchando en el torneo

01-10-2023 17:12 / El Cacique se impuso en los últimos minutos y dio vuelta el partido. El resultado les permite seguir luchando para quedarse con el Campeonato Nacional.

Colo Colo se alista para clásico contra Universidad Católica: ¿Cuál es la nómina del plantel albo?

29-09-2023 21:54 / Este domingo a las 15:00 de la tarde se disputará el clásico entre Colo-Colo y Universidad Católica en el Estadio Monumental. Revisa en la siguiente nota la formación del plantel albo.

Colo Colo y Universidad Católica terminan sin goles en el Santa Laura: Leonardo Gil terminó expulsado tras agredir a Ignacio Saavedra

15-04-2023 17:55 / Tras este resultado, Universidad Católica quedó en la segunda ubicación con 19 unidades junto a Coquimbo Unido, mientras que el cuadro albo llegó a 15 puntos y trepó al sexto lugar que comparte junto con Palestino.

Colo Colo y la UC protagonizaron infartante empate en el Macul: Albos quedaron a un triunfo del título

04-10-2022 22:56 / Los pupilos de Gustavo Quinteros y Ariel Holan repartieron puntos tras igualar sin goles en un un intenso partido disputado en el Estadio Monumental. Con este resultado, Colo Colo necesitará un triunfo ante Curicó para alcanzar el título, mientras que la UC se mantiene en la pelea por acceder a torneos internacionales.

ANFP solicitó reprogramación del clásico entre Colo Colo y Universidad Católica

02-10-2022 15:54 / El encuentro se debía disputar este domingo 2 a las 15:00 horas, pero tras lo ocurrido en el "Arengazo" del viernes, tras el desplome de parte de la techumbre del sector Cordillera, la Delegación Presidencial tomó la decisión de suspender el partido.

El clásico universitario se jugará el sábado 2 de abril en San Carlos de Apoquindo

23-03-2022 00:40 / Esto, como parte de la octava fecha de torneo, que comenzará el jueves 31 de marzo con el partido entre Colo Colo y Unión La Calera en el Estadio Nacional, mientras que el elenco de El Salvador, jugará el domingo 3 de abril contra Huachipato en Talcahuano.

Agónico triunfo monumental: Colo Colo derrotó 2-1 a la UC y se aleja en el primer puesto

24-10-2021 18:58 / Cuando todos creían que habría repartición de puntos en Macul, Javier Parraguez le cambió el curso a la historia y decretó el triunfo "popular" en el Estadio Monumental David Arellano. Los albos mantienen su liderato en la tabla de posiciones y ahora son cinco los puntos de diferencia con los cruzados.

La UC rescató un valioso punto frente a un intenso Colo Colo en el clásico

17-07-2021 18:40 / Los albos tuvieron las ocasiones más claras para abrir la cuenta en San Carlos, pero no lograron concretarlas. Los cruzados quedaron en el tercer lugar del torneo, mientras que el Cacique se ubica cuarto.

Racing con Arias y Mena logró una agónica victoria sobre Independiente en el clásico

11-04-2021 00:50 / La Academia superó al Rojo con un penal en los descuentos, en un compromiso válido por la novena fecha de la Copa de la Liga Profesional Argentina.

La UC retomó el liderato exclusivo tras igualar ante Colo Colo en el clásico

19-12-2020 20:05 / Los cruzados no pudieron quedarse con los tres puntos ante los albos, elenco en donde el volante Jorge Valdivia tuvo su ansiado reestreno tras ingresar en el segundo tiempo.